Ainda falando de lulas, e como a embalagem era grande, deu para as fazer de mais do que uma forma. A segunda receita encontrei no blog da Soraia e são umas lulas com vinho tinto, que acompanhei com linguini.
A receita...
Ingredientes:
Lulas q.b.
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho tinto (ou branco)
1 colher de sopa de polpa de tomate
Água q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, o louro e o alho e a cebola picados. Deixe refugar. Adicione as lulas, já lavadas e cortadas em pedaços mais pequenos ou maiores, consoante o gosto. Junte os restantes ingredientes e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até as lulas se apresentarem macias. (Junte um pouco de água, quando necessário). Acompanhe com massa. Bom apetite!
Ficaram mesmo com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarOlá Luna!
ResponderEliminarVi você lá na Catarina...gostei da sua receita como tudo o que tem no seu cantinho a sua bebé é linda e vi que gosta de tudo um pouco.Mil beijos da Tia.
Eu sou mais de batatas cozidas a acompanhar mas o importante são as lulas e essas, estão com um belo aspecto :)
ResponderEliminar