quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Lulas com vinho tinto

Ainda falando de lulas, e como a embalagem era grande, deu para as fazer de mais do que uma forma. A segunda receita encontrei no blog da Soraia e são umas lulas com vinho tinto, que acompanhei com linguini.


A receita...
Ingredientes:
Lulas q.b.
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 fio de azeite
1/2 copo de vinho tinto (ou branco)
1 colher de sopa de polpa de tomate
Água q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Leve um tacho ao lume com o azeite, o louro e o alho e a cebola picados. Deixe refugar. Adicione as lulas, já lavadas e cortadas em pedaços mais pequenos ou maiores, consoante o gosto. Junte os restantes ingredientes e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até as lulas se apresentarem macias. (Junte um pouco de água, quando necessário). Acompanhe com massa. Bom apetite!

3 comentários:

  1. Olá Luna!
    Vi você lá na Catarina...gostei da sua receita como tudo o que tem no seu cantinho a sua bebé é linda e vi que gosta de tudo um pouco.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  2. Eu sou mais de batatas cozidas a acompanhar mas o importante são as lulas e essas, estão com um belo aspecto :)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails