Nas visitas diárias aos meus blogs favoritos, encontrei esta receita no blog "Cinco quartos de laranja" e pensei de imediato que a tinha de experimentar. Como sempre, o meu instinto não se enganou. O resultado final é fantástico, gostei imenso do sabor... a repetir :) Vou postar a receita tal como está no blog de onde a retirei, até porque já não me lembro bem das alterações que fiz, se fiz!!! lolll
Bom fim-de-semana!!!
Bacalhau assado no forno com batatas
Ingredientes:
4 postas de bacalhau (usei apenas duas)
batatas primor com pele (usei batatas normais cozidas)
pimenta preta
pimenta vermelha
1 colher de sobremesa de paprika
2 folhas de louro
8 dentes de alho
2 dl de azeite
Preparação:
Num pirex coloque as postas de bacalhau e as batatas previamente cozidas com pele. De seguida, tempere com pimenta preta em grão, pimenta vermelha, uma colher de sobremesa de paprika, duas folhas de louro e oito dentes de alho grandes esmagados. Regue com 2 dl de azeite. Tape o recipiente com papel de alumínio e leve ao forno. Cozinhe tapado durante sensivelmente 15 minutos e depois acabe de assar destapado. Bom apetite!
É delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos*
que optimo aspecto!
ResponderEliminarAcho que também vou experimentar! Tem um aspecto tão delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bacalhau, ficou mesmo com bom aspecto :)
ResponderEliminar