domingo, 25 de abril de 2010

Bavaroise de morangos

Aproveitei uma sardinhada na horta do meu tio para fazer a sobremesa cor-de-rosa da Luísa Alexandra, para comemorar o aniversário da sua filha Alexandra Luísa. Escolhi uma bavaroise de morangos, uma sobremesa para quem tem o dentinho doce e que uma amiga fez para a última jantarada cá em casa. Como não fiquei com a receita, tive de fazer pesquisa em busca de uma que me agradasse e encontrei esta.


Bavaroise de morango
Ingredientes:  
2 pacotes de natas de 200 ml
1 lata de leite condensado
600 g de morangos (usei 500gr)
12 folhas de gelatina (usei 10 folhas)


Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria até ficar ligeiramente mole. Derreta a gelatina num pouco de água quente. Lave os morangos e triture-os de forma a obter puré. Bata as natas e junte o leite condensado. De seguida, junte o puré de morango e, por fim, a gelatina previamente derretida. Bata tudo delicadamente e despeje numa forma. Mantenha no frigorífico. Sirva frio.

5 comentários:

  1. ficou uma delicia!!
    muito fresca e docinha como eu gosto!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá luna... esta tua bavaroise ficou uma verdadeira delica... vai ser um optima participação... beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que delícia!!
    E bem fresquinha :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Muito obrigado pela participação!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  5. Parabéns pela participação.
    Uma delicia x

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails