segunda-feira, 5 de abril de 2010

Frango com sopa de cebola e arroz de açafrão

Há cerca de um mês tive visitas em casa e decidi fazer este franguinho que vi no blog Maravilhas na Cozinha, da Andreia Cambez e ficou muito bom, para repetir :D
Frango com sopa de cebola e arroz de açafrão
Ingredientes:
1 frango cortados em pedaços
1 sopa de cebola
1 pacote de natas
200g de arroz
450g de água
1 cebola
2 dentes de alho
sal
1 colher de sopa de açafrão
50g polpa de tomate
50g de azeite

Preparação:
Dissolver a sopa de cebola nas natas, colocar o frango numa assadeira, deitar a mistura por cima e levar ao forno durante cerca de 1h ou até este estar cozinhado. Entretanto, pique a cebola e os alhos e leve a alourar no azeite, adicione a polpa de tomate e a água e deixe levantar fervura. Adicione o arroz, o açafrão e o sal e deixe cozinhar em lume lente.

3 comentários:

  1. Olá querida,

    Vim te desejar uma optima semana!

    Espero que a tua Pascoa tenha sido optima!! Rodeada da familia e de muita comidinha boa... hehehe

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá amiga
    Que bom aspecto , você só sabe fazer coisinhas boas ?
    Tenho que experimentar.
    Beijocas da xanó

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito dessa receita de frango com a sopa de cebola, o arroz nunca experimentei :(

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails