segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Salmão grelhado

Não tenho mesmo andado com grande vontade de cozinhar e nem tenho feito grande coisa... nas últimas semanas ando movida a leite com chocolate, o que com o aumento do IVA vai passar a ser ainda mais um luxo. Mas há umas semanas fiz este salmão grelhado, que é um prato que gosto muito. E com as sobras do salmão (a posta era grande) fiz outra refeição que depois mostro.
A receita...
Ingredientes:
1 posta de salmão
sal aromatizado com malagueta
ervas de provença
algumas gotas de limão
2 batatas médias

Preparação: 
Tempere o salmão com as gotas de limão, o sal e as ervas de provença. Grelhe até ficar a seu gosto. Acompanhe com batatas cozidas e molho de manteiga e limão (derreta um pouco de manteiga com algumas gotas de limão em lume brando). Bom apetite!

3 comentários:

  1. Eu ia-me fazer de espertalhão a sugerir as ervas de Provença, mas tu já as listaste na receita.

    ResponderEliminar
  2. é um peixe que adoro e não dispenso!
    ficou muito aptitoso.
    um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Mil vezes salmão do que leite com chocolate :) E que belo salmão!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails