sábado, 18 de dezembro de 2010

Licor Baileys

Para os cabazes deste Natal resolvi fazer alguns licores. Apesar de não ser apreciadora de bebidas alcoólicas, já tinha visto esta receita de Licor de Whisky (vulgo Baileys) em vários sítios e fiquei com curiosidade em experimentar. Para os cabazes inspirei-me na receita que encontrei aqui.

A receita...

Ingredientes para cerca de 500ml de licor: 1 lata de leite condensado
1 medida da lata de Whisky
1 colher de chá de café solúvel (tipo nescafé)
1 colher de chá de chocolate em pó

Preparação: Misturar muito bem todos os ingredientes usando uma vara de arames. Colocar a mistura numa garrafa e está pronto a servir. Beba com moderação.

2 comentários:

  1. Tenho receita guardada para experimentar já há uns meses mas, como também não bebo, ando a adiar :) Como não faço cabazes, também não vai ser para agora que vou fazer!

    ResponderEliminar
  2. Huuuum, parece-me delicioso:)
    Passei para desejar um Feliz Natal e um 2011 cheio de realizações:)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails