Adoro filetes de pescada fritos panados com farinha mas, no outro dia, decidi experimentar fazê-los de uma forma diferente, sem passar por farinha e com um tempero também diferente. A sugestão foi do P. e gostei do resultado final, mas prefiro temperadinhos com muito limão e passados por farinha, ficam super saborosos! Acompanhei com arroz de tomate feito com um resto de molho de tomate caseiro (oferecido) que tinha para gastar.
I love fried whitefish fillets, coatted with flour but, the other day, I decided to try them in a different way, without the flour and seasonned differently as well. P. suggested this recipe and I did like the taste of it, but I have to admit I rather do them the old fashion way seasonned with lots of lemon juice and coatted with flour. I had the fillets with tomato rice made with some leftover homemade tomato sauce that my godmother gave to me.
A receita...
Ingredientes:
2 filetes de pescada
sal aromatizado com alho
azeite
pimenta branca moída
sumo de limão
manteiga
piri-piri
Preparação:
Tempere os filetes de pescada com o sal aromatizado com alho, a pimenta branca moída, um fio de azeite e o sumo de limão. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos. Aqueça um fio de azeite com uma noz de manteiga numa frigideira e frite os filetes. Acompanhei com o arroz de tomate e molho de manteiga, limão e piri-piri. Bom apetite!
The recipe...
Ingredients:
2 whitefish fillets
garlic flavoured salt
ground white pepper
olive oil
lemon juice
butter
dried chilli
Cooking:
Season the fillets with salt, pepper, olive oil and lemon juice and let marinate for a least 30 minutes. Eat a nonsticky frying pan with some olive oil and butter and fry the fillets. Serve with some tomato rice and a butter, lemon and dry chilli sauce. Enjoy!
Olha k ando tentada a fazer assim, dá muito menos trabalho :)...
ResponderEliminarEstão com muito bom aspecto
beijo
Maravilha, anda tão enjoada de carne que só me apetece é peixinho :)
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