Tinha no frigorífico uma embalagem de salmão marinado e não sabia bem o que lhe fazer, porque a comprei para usar como entrada e acabei por não a usar. Então, resolvi "inventar" qualquer coisa e isto foi o que saiu. Gostei do resultado final, ficou diferente até porque experimentei a massa gourmet de limão que o Lidl tem à venda. A partir de hoje, o blogue terá versão em inglês.
I had some marinated salmon in the fridge that I was supposed to use as an entrée but didn't. So, I had to think of another way to eat it and so I invented this. I liked the taste, it was different also because I used a lemon pasta that I bought in Lidl.
A receita...
Ingredientes (fiz a olho):
cebola
manteiga
azeite
salmão marinado
espinafres
massa de limão
sal e pimenta preta moída
Preparação:
Coloque um fio de azeite e uma colher de manteiga numa frigideira antiaderente e salteei a cebola até ficar translúcida. Depois adicionei o salmão e cozinhei. Finalmente, adicionei os espinafres e deixei-os reduzir um pouco. Temperei com sal e pimenta preta moída. À parte cozi a massa em água com sal. No final, adicionei a massa à frigideira e envolvi. Polvilhei com pinhões e comi :P Bom apetite!
The recipe...
Ingredients (I didn't measure):
onion
butter
olive oil
marinated salmon
spinach
pine nuts
lemon pasta
salt and black pepper
Cooking:
I put a tablespon of butter and a little bit of olive oil in a sauté pan and sauteed the onion (chopped finely). Then I incorporated the salmon and cooked for a bit. Finally, I added the spinach and let it reduce a little. Sprinkled with some salt and pepper. On the side, I cooked tha pasta in boiling water with salt. I added the pasta to the sauté pan and mixed it in. Finally, I sprinkled with some pine nuts. Enjoy!
Adorei o toque dos pinhões, fantástico!
ResponderEliminarTenho de testar esta massa mesmo...
ResponderEliminarAdorei o aspecto final :)
beijo