Este fim-de-semana fizemos o almoço de Natal e inauguração da casa da Andreia e a cozinheira fui eu, para variar, porque eu faço coisas "esquisitas", loll. Aliás, elas estavam em polvorosa para saber o que era a ementa! Aqui fica uma das entradas, uma bruschetta básica e que agrada a toda a gente.
Bruschetta de tomate e mozzarella
Ingredientes (para duas pessoas):
1 pão chapata pequeno
2 dentes de alho
6 rodelas mozzarella fresca
6 rodelas de tomate
6 folhas de manjericão
óregãos
azeite
Preparação:
Abrir o pão ao meio e torrar. Descascar os alhos e esfregá-los sobre o pão quente. Colocar três rodelas de tomate em cada fatia, por cima colocar três rodelas de mozzarella, salpicar com óregãos e colocar 3 folinhas de manjericão por cima. Levar ao forno ou ao microondas com grill durante 10 minutos (ou o tempo suficiente) para o queijo derreter. Retirar, regar com um fio de azeite e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário