Ingredientes:
esparguete
2 costeletas de porco
1/2 courgette
1/2 beringela
1/2 pimento amarelo
1/4 pimento vermelho
1/2 maça
1 folha de aipo
4 dentes de alho
azeite aromatizado com salsa e alho q.b.
alho em pó
sementes de sésamo q.b.
salsa q.b.
sal q.b.
Preparação:
Torre as sementes de sésamo na wok seca e reserve. Corte as costeletas em pequenos pedaços, tempere com sal e salteie na wok com o azeite. Quando estiverem selados, adicione os legumes laminados e o alho esmagado e salteie. A meio, adicione o alho em pó, para dar sabor, sem parar de mexer. Deixe mais 1-2 minutos e retire do lume. Num prato, coloque o esparguete previamente cozido em água e sal e adicione a mistura de carne e vegetais. Polvilhe com as sementes de sésamo e a salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário