quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Taglioline de vinho tinto Barolo com salsichas de frango e ovo estrelado - Red Wine Barolo Taglioline with chicken sausages and fried egg

Bem, esta receita não é nada de mais e o único motivo pelo qual a publico é mesmo por se tratar de dois produtos novos que resolvi experimentar e queria partilhar convosco a minha opinião. Na minha última ida às compras descobri as novas salsichas Naturíssimas da Nobre, em versão frango e peru. Resolvi trazer uma embalagem de cada para experimentar. Gosto sempre de ter salsichas em casa, para quando estou sem vontade de fazer seja o que for mas tenho de me alimentar ;) Na fase da fritura, estas salsichas duplicaram de tamanho, pareciam balões inchados! Depois regressaram mais ou menos ao normal. Em termos de sabor, gostei, mas são mais rijas do que as salsichas a que estamos habituados. Lembraram-me as salsichas alemãs para cachorros. O ketchup que acompanha as salsichas é uma versão picante que encontrei á venda no Intermarché e da qual gosto bastante!
A acompanhar testei o taglioline de vinho tinto Barolo à venda no Lidl. Quando estava a cozer a massa notei um toque adocicado a canela e fui ver os ingredientes da massa que, além do vinho tinto e da canela, inclui beterraba em pó, pimenta branca, cravo-da-índia e noz-moscada. Estas especiarias dão à massa um toque muito especial e agradável. Fiquei fã. :)

Well, this is not a recipe that I would normally put up in the blog and the only reason I'm doing it is because I've tried some new products and I wanted to tell you my opinion of them. On my last round shopping, I discovered the new Naturíssimas sausages from Nobre, which are made of chicken and turkey and I decided to try them. I was like to have sausages on the house for those days when I'm not in the mood for cooking but still have to eat. These chicken sausages are good in taste, but their size doubled when they were frying. When I got them out they returned almost to their normal size. The only thing I was less fond of was the texture of te sausages, because they are a bit more stiff then the other, they reminded me of those german hot dog sausages. The ketchup that is near the sausages is a spicy variety that I found in Intermarché and that I really like.
My other experience was with the red wine Barolo taglioline that I bough in Lidl. when the pasta was cooking, I sensed a sweet cinnamon scent coming from it so I looked at the lable and discovered that the pasta as not only the red wine and the cinnamon, but also ground beetroot, white pepper, nutmeg and cloves. I think these spices give the pasta a very special and tasty touch. I'm a fan!

3 comentários:

  1. Por acaso foi coisa que nunca tive em casa, nem quando andava na faculdade. Sou mais de latas de atum :) Mas essas massas parecem-me fantásticas!

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto óptimo !!!!
    Adoro essas salsichas :)
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails