segunda-feira, 21 de junho de 2010

Salada de atum e feijão frade com maçã e maionese - desafio Alfabeto Culinário

Aqui estou eu a participar em mais um desafio culinário da blogosfera, desta vez no Alfabeto Culinário - cozinhar com a letra M, do blog Delícias e Talentos.

Gosto imenso destes desafios, porque me permite experimentar novas receitas e aprender mais, além de que os resultados são sempre fantásticos, com inúmeras sugestões de fazer crescer água na boca.
Para este passatempo escolhi uma receita bem fresca, ideal para os dias de calor: Salada de atum e feijão frade com maçã e maionese. Gosto muito do toque que a maçã dá a esta salada, faz um contraste muito bom e eu não sou nada fã de maçãs!!! lollll
A receita...
Ingredientes:
1 lata de atum
1/2 maçã cortada em bocados pequenos
1/2 cebola picada
1 molho de salsa picada
1 ovo cozido picado
150gr de feijão frade cozido
maionese de azeite a gosto

Preparação:
Junte todos os ingredientes num prato fundo e tempere com a maionese a gosto. Bom apetite!

4 comentários:

  1. Estas saladas agradam-me bastante. Sou muito fã de leguminosas, especialmente feijões :)

    ResponderEliminar
  2. Uma salada bem fresca. A maçã é ótima para saladas de verão e ainda por cima pouco calórica.
    Também quero participar neste passatempo.
    Vou seguir a sua cozinha, tem umas comidinhas que me agradam.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Luna, estas saladinhas com feijão frade são deliciosas! :)
    Para além do toque único do atum, tão versátil e gostoso, os restantes ingredientes enfeitam o prato e conferem uma textura super fresca ao paladar! 5 estrelas****

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails