terça-feira, 20 de julho de 2010

Pá de porco "directo ao forno"

Já tinha ouvido falar dos novos temperos "directo ao forno" da Maggi, mas ainda não tinha experimentado. Como tinha uma pá de porco no congelador a precisar de destino, um dia às compras trouxe o preparado de ervas aromáticas e o preparado de alho. Apesar de a indicação ser de utilização em frango, algumas blogueiras já tinham experimentado com outras carnes e eu aproveitei a embalagem e fiz o mesmo, e para esta pá usei o de ervas aromáticas. Para quem não gosta de perder tempo, ou não gosta de cozinhar ou naquele dia não teve tempo, estes temperos são uma ajuda preciosa. Basta colocar a carne dentro do saco fornecido, despejar o tempero lá para dentro, fechar o saco e agitar bem para temperar a carne. Depois é só ir ao forno o tempo indicado ou até que a carne fique a seu gosto. Eu confesso que, apesar de bom, prefiro ser eu a fazer o meu próprio tempero... O gostinho é sempre diferente... :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails