Gosto cada vez mais de espargos e estou sempre à procura de formas diferentes de os fazer. Desta vez, decidi fazê-los envolvidos em bacon e adorei o resultado, ficaram mesmo muito bons :) Acompanhei com arroz de alheira (que é o que acontece ao risotto quando se come no dia a seguir - vira arroz normal -, neste caso foram uns meses depois, porque congelei parte do risotto, lolll) e com ovo estrelado.
A receita...
Ingredientes:
5 talos de espargos verdes frescos
5 fatias finas de bacon
azeite
alho
sal e pimenta preta moída q.b.
Preparação:
Coloque o azeite num prato fundo e esprema o alho. Mexa bem para que o azeite tome o sabor do alho. Envolva os espargos no azeite, tempere com sal e pimenta e enrole cada espargo numa fatia de bacon. Leve a grelhar até estar ao seu gosto. Bom apetite!
Que bom...adoro espargos grelhados, mas costumo fervê-los antes de grelhar para amaciarem, senão há em casa quem reclame pela crueza dos legumes.
ResponderEliminarBeijinhos
Também adoro espargos!
ResponderEliminarNunca comi espargos mas tenho muita curiosidade. Acho-os lindos :)
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