segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Costeleta simples com arroz de manteiga

Eu sei que é suposto colocarmos receitas extravagantes e estranhas nos nossos blogs mas, muitas vezes, quem está a começar a cozinhar precisa de uma mãozinha e vem até à world wide web em busca de receitinhas básicas, para começarem. Por isso, aqui fica mais uma receita bem básica e fácil de fazer, para um dia de semana sem inspiração ou para quem tem medo de arriscar tão cedo pratos mais elaborados.


Costeleta simples com arroz de manteiga
Ingredientes:
2 costeletas de porco por pessoa (ou 1 se comerem pouco... eu como muito ;))
massa de alho
uma chávena de arroz
2 chávenas de água
sal q.b.
meio caldo knorr de galinha
cerca de 30g de margarina vaqueiro (passe a publicidade)

Preparação:
Tempere as costeletas com massa de alho e frite-as em azeite bem quente até estarem do seu agrado.
Entretanto, aqueça a água numa panela, juntamente com o sal, o knorr e a margarina. quando o knorr estiver desfeito e a margarina derretida, adicione o arroz previamente lavado e cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos. Sirva com as costeletas e uma salada verde.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails